domenica 27 novembre 2016
Oro Messapico Olivenölverkostung am Samstag, 10.Dezember beim Wein Musketier in Stuttgart - Degerloch
In einer informativen Einführung in das Thema ‚Olivenöl‘ erfahren sie aus erster Hand Interessantes über Anbau-, Ernte- und Produktionsmethoden und darüber wie Qualität bei Olivenöl entsteht. Gemeinsam mit dem apulischen Olivenölproduzenten und professionellen Olivenölverkoster Mario T. Palmisano, verkosten sie drei seiner apulischen Extra Nativ Bio-Olivenöle der Marke ORO MESSAPICO. Bei der Verkostung lernen wir in 3 Schritten, wie man Qualität am Geruch und Geschmack erkennen und von schlechten Ölen unterscheiden kann.
• Aussehen des Olivenöls: Farbe und Dichte
• Geruch des Olivenöls: Grasnoten, Artischocke, Tomate,
Mandel
• Geschmack des Olivenöls: fruchtig, scharf und bitter
Samstag, 10.Dezember von 11 h - 15 h
Wein Musketier Guido Keller
Julius-Hölder-Straße 29 B
Stuttgart - Degerloch
+49 711 6406869
www.weinmusketier-stuttgart.de/
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